<h1>EMPRESA: Hotel Am&eacute;rica Barcelona DOMINIO: http://www.hotelamericabarcelona.com Responsable del tratamiento: New Millenium Hotels SL Domicilio: C/ Provenza, 195 (08008) Barcelona E-mail: america@hotelamericabarcelona.com Tel&eacute;fono: 934876292 Contacto protecci&oacute;n de datos: america@hotelamericabarcelona.com Pol&iacute;tica de privacidad. Hotel Am&eacute;rica Barcelona es consciente de la importancia de la privacidad de los datos de car&aacute;cter personal y por ello, ha implementado una pol&iacute;tica de tratamiento de datos orientada a proveer la m&aacute;xima seguridad en el uso y recogida de los mismos, garantizando el cumplimiento de la normativa vigente en la materia y configurando dicha pol&iacute;tica como uno de los pilares b&aacute;sicos en las l&iacute;neas de actuaci&oacute;n de la entidad. Durante la navegaci&oacute;n a trav&eacute;s de la web http://www.hotelamericabarcelona.com es posible que se que soliciten datos de car&aacute;cter personal a trav&eacute;s de diferentes formularios dispuestos al efecto. Dichos datos formar&aacute;n parte de los pertinentes tratamientos en funci&oacute;n de la finalidad determinada y concreta que motiva el recabo de los mismos. A continuaci&oacute;n se muestra un listado de los tratamientos de datos que se pueden llevar a cabo a trav&eacute;s de la web: I. Identificaci&oacute;n del responsable del tratamiento. La totalidad de tratamientos de datos son realizados en nombre de New Millenium Hotels SL, cuyos datos identificativos son los siguientes: Informaci&oacute;n sobre el responsable del tratamiento Responsable del tratamiento New Millenium Hotels SL Domicilio C/ Provenza, 195 (08008) Barcelona E-mail america@hotelamericabarcelona.com Tel&eacute;fono 934876292 Contacto protecci&oacute;n de datos america@hotelamericabarcelona.com Informaci&oacute;n sobre ejercicio de derechos Podr&aacute; acceder, rectificar y suprimir los datos, as&iacute; como revocar la autorizaci&oacute;n para el tratamiento de los datos, ejercitar los derechos de limitaci&oacute;n, portabilidad, y a no ser objeto de decisiones automatizadas dirigi&eacute;ndose por escrito a la direcci&oacute;n postal que consta en la presente tabla, o a la direcci&oacute;n de correo electr&oacute;nico: america@hotelamericabarcelona.com. II. Informaci&oacute;n sobre los tratamientos de datos realizados a trav&eacute;s de http://www.hotelamericabarcelona.com 1. Formularios de contacto de la web Resumen: la entidad tratar&aacute; sus datos para remitir una respuesta a su solicitud o comentarios. I. Finalidad y base jur&iacute;dica sobre el tratamiento de los datos A. Datos objeto de tratamiento: Trataremos los datos que nos ha facilitado en el formulario de contacto de la web, o en su caso, a trav&eacute;s de un mensaje por medios electr&oacute;nicos, como un e-mail o mensajer&iacute;a instant&aacute;nea. B. Finalidad del tratamiento: Nuestra web dispone de formularios de contacto en distintas &aacute;reas de la misma. La finalidad del tratamiento de los datos es gestionar las comunicaciones que se pudieran establecer con los usuarios del website que nos remitan mensajes a trav&eacute;s de estos formularios. Los datos no ser&aacute;n utilizados con una finalidad diferente. C. Decisiones automatizadas: No se realiza segmentaci&oacute;n de perfiles ni se toman decisiones automatizadas. D. &iquest;Por cu&aacute;nto tiempo conservaremos sus datos? a. Los datos ser&aacute;n tratados durante el tiempo necesario para la gesti&oacute;n de su solicitud o comentario. b. Posteriormente, los datos ser&aacute;n eliminados si no se produce una nueva conversaci&oacute;n o interacci&oacute;n entre las partes en el plazo de un a&ntilde;o. E. Base jur&iacute;dica del tratamiento: La base jur&iacute;dica del tratamiento de sus datos es el consentimiento inequ&iacute;voco que manifiesta al aceptar la pol&iacute;tica de privacidad. F. Obligaci&oacute;n de facilitar los datos y consecuencias de no facilitarlos: Los datos solicitados son obligatorios, puesto que de lo contrario no se podr&aacute; contactar con usted, a fin de gestionar su solicitud o comentario. G. Procedencia de los datos: el propio interesado. II. &iquest;A qu&eacute; destinatarios se comunicar&aacute;n sus datos? a. No se realizar&aacute;n cesiones de datos. b. No se realizar&aacute;n transferencias internacionales de datos. 2. Recepci&oacute;n de curriculum vitae Resumen: la entidad tratar&aacute; sus datos para gestionar su participaci&oacute;n en procesos de selecci&oacute;n de personal. I. Finalidad y base jur&iacute;dica sobre el tratamiento de los datos A. Datos objeto de tratamiento: Trataremos los datos que nos ha facilitado en el formulario de contacto de la web, o en su caso, a trav&eacute;s de un mensaje por medios electr&oacute;nicos, como un e-mail o mensajer&iacute;a instant&aacute;nea. B. Finalidad del tratamiento: Nuestra web dispone de formularios de contacto en distintas &aacute;reas de la misma. La finalidad del tratamiento de los datos es gestionar las comunicaciones que se pudieran establecer con los usuarios del website que nos remitan mensajes a trav&eacute;s de estos formularios. Los datos no ser&aacute;n utilizados con una finalidad diferente. C. Decisiones automatizadas: No se realiza segmentaci&oacute;n de perfiles ni se toman decisiones automatizadas. D. &iquest;Por cu&aacute;nto tiempo conservaremos sus datos? a. Los datos ser&aacute;n tratados durante el tiempo necesario para la gesti&oacute;n de su solicitud o comentario. b. Posteriormente, los datos ser&aacute;n eliminados si no se produce una nueva conversaci&oacute;n o interacci&oacute;n entre las partes en el plazo de un a&ntilde;o. E. Base jur&iacute;dica del tratamiento: La base jur&iacute;dica del tratamiento de sus datos es el consentimiento inequ&iacute;voco que manifiesta al aceptar la pol&iacute;tica de privacidad. F. Obligaci&oacute;n de facilitar los datos y consecuencias de no facilitarlos: Los datos solicitados son obligatorios, puesto que de lo contrario no se podr&aacute; contactar con usted, a fin de gestionar su solicitud o comentario. G. Procedencia de los datos: el propio interesado. II. &iquest;A qu&eacute; destinatarios se comunicar&aacute;n sus datos? a. No se realizar&aacute;n cesiones de datos. b. No se realizar&aacute;n transferencias internacionales de datos. 3. Suscripci&oacute;n a bolet&iacute;n electr&oacute;nico Resumen: la entidad tratar&aacute; sus datos para gestionar su suscripci&oacute;n a la newsletter de la entidad. I. Finalidad y base jur&iacute;dica sobre el tratamiento de los datos A. Datos objeto de tratamiento: a. Trataremos los datos que nos ha facilitado en el formulario de registro. b. Asimismo, en Hotel Am&eacute;rica Barcelona empleamos cookies y dispositivos similares en las nuestros boletines de correo electr&oacute;nico, con los que podemos personalizar el contenido de nuestros e-mails publicitarios para adaptarlo a aquellos productos y servicios con los que interact&uacute;e de forma preferente. B. Finalidad del tratamiento: Los datos que nos facilite ser&aacute;n tratados con la finalidad de gestionar su suscripci&oacute;n al bolet&iacute;n electr&oacute;nico de Hotel Am&eacute;rica Barcelona a trav&eacute;s del cual recibir&aacute; informaci&oacute;n sobre noticias y los productos y servicios relativos a los sectores hoteleros y de restauraci&oacute;n. C. Decisiones automatizadas: No se realiza segmentaci&oacute;n de perfiles ni se toman decisiones automatizadas. D. &iquest;Por cu&aacute;nto tiempo conservaremos sus datos? a. Los datos ser&aacute;n tratados mientras no revoque su autorizaci&oacute;n para el tratamiento de sus datos. E. Base jur&iacute;dica del tratamiento: a. La base jur&iacute;dica del tratamiento de sus datos es el consentimiento inequ&iacute;voco que manifiesta al aceptar la pol&iacute;tica de privacidad del formulario de suscripci&oacute;n a la newsletter. F. Obligaci&oacute;n de facilitar los datos y consecuencias de no facilitarlos: Los datos solicitados son obligatorios, puesto que de lo contrario no podremos facilitar su participaci&oacute;n en procesos de selecci&oacute;n de personal de la entidad. G. Procedencia de los datos: el propio interesado. II. &iquest;A qu&eacute; destinatarios se comunicar&aacute;n sus datos? a. No se realizar&aacute;n cesiones de datos. b. No se realizar&aacute;n transferencias internacionales de datos. 4. Comunicaciones a trav&eacute;s de medios electr&oacute;nicos Resumen: cuando contacta con nosotros a trav&eacute;s de un mensaje a trav&eacute;s un medio electr&oacute;nico, como puede ser un correo electr&oacute;nico, observar&aacute; que en la firma del e-mail figura una primera capa informativa sobre la finalidad del tratamiento de sus datos. En esta cl&aacute;usula le informamos de los restantes puntos que exige la legislaci&oacute;n de protecci&oacute;n de datos. I. Finalidad y base jur&iacute;dica sobre el tratamiento de los datos A. Datos objeto de tratamiento: trataremos los datos que nos ha facilitado en las comunicaciones que mantiene con http://www.hotelamericabarcelona.com a trav&eacute;s de medios electr&oacute;nicos, como es el caso de mensajes de correo electr&oacute;nico. B. Finnalidad del tratamiento: la finalidad del tratamiento es la gesti&oacute;n de las comunicaciones establecidas entre las partes. C. Decisiones automatizadas: No se realiza segmentaci&oacute;n de perfiles ni se toman decisiones automatizadas. D. &iquest;Por cu&aacute;nto tiempo conservaremos sus datos? Los datos ser&aacute;n tratados durante el plazo de tiempo por el que pudieran derivarse responsabilidades entre las partes, con un m&iacute;nimo de 5 a&ntilde;os. E. Base jur&iacute;dica del tratamiento: La Legitimaci&oacute;n del tratamiento se basa en el consentimiento F. Obligaci&oacute;n de facilitar los datos y consecuencias de no facilitarlos: Los datos solicitados son voluntarios, ya que se trata aquella informaci&oacute;n que las partes facilitan voluntariamente en el intercambio de comunicaciones. G. Procedencia de los datos: el propio interesado. II. &iquest;A qu&eacute; destinatarios se comunicar&aacute;n sus datos? c. No se realizar&aacute;n cesiones de datos. d. No se realizar&aacute;n transferencias internacionales de datos. 5. Reserva de plaza en el hotel Resumen: la entidad tratar&aacute; sus datos para gestionar su reserva de plaza en el establecimiento. I. Finalidad y base jur&iacute;dica sobre el tratamiento de los datos A. Datos objeto de tratamiento: Trataremos los datos que nos ha facilitado en el formulario de registro. B. Finalidad del tratamiento: Si reserva una plaza en nuestro establecimiento a trav&eacute;s del motor de reservas, sus datos ser&aacute;n tratados para facilitarle el citado proceso de reserva. C. Decisiones automatizadas: No se realiza segmentaci&oacute;n de perfiles ni se toman decisiones automatizadas. D. &iquest;Por cu&aacute;nto tiempo conservaremos sus datos? a. Los datos ser&aacute;n tratados durante el plazo de tiempo por el que pudieran derivarse responsabilidades entre las partes, con un m&iacute;nimo de 5 a&ntilde;os. E. Base jur&iacute;dica del tratamiento: a. La Legitimaci&oacute;n del tratamiento para la reserva de plaza se basa en la ejecuci&oacute;n de un contrato entre las partes. F. Obligaci&oacute;n de facilitar los datos y consecuencias de no facilitarlos: Los datos solicitados son obligatorios, puesto que de lo contrario no se podr&aacute; concluir el proceso de reserva. G. Procedencia de los datos: el propio interesado. II. &iquest;A qu&eacute; destinatarios se comunicar&aacute;n sus datos? A. No se realizar&aacute;n cesiones de datos. B. No se realizar&aacute;n transferencias internacionales de datos. 6. Solicitud de presupuesto para alquiler de sala Resumen: : la entidad tratar&aacute; sus datos para tramitar el presupuesto solicitado I. Finalidad y base jur&iacute;dica sobre el tratamiento de los datos H. Datos objeto de tratamiento: Trataremos los datos que nos ha facilitado en el formulario de registro. I. Finalidad del tratamiento: Si reserva una plaza en nuestro establecimiento a trav&eacute;s del motor de reservas, sus datos ser&aacute;n tratados para facilitarle el citado proceso de reserva. J. Decisiones automatizadas: No se realiza segmentaci&oacute;n de perfiles ni se toman decisiones automatizadas. K. &iquest;Por cu&aacute;nto tiempo conservaremos sus datos? a. Los datos ser&aacute;n tratados durante el plazo de tiempo por el que pudieran derivarse responsabilidades entre las partes, con un m&iacute;nimo de 5 a&ntilde;os. L. Base jur&iacute;dica del tratamiento: a. La Legitimaci&oacute;n del tratamiento para la reserva de plaza se basa en la ejecuci&oacute;n de un contrato entre las partes. M. Obligaci&oacute;n de facilitar los datos y consecuencias de no facilitarlos: Los datos solicitados son obligatorios, puesto que de lo contrario no se podr&aacute; concluir el proceso de reserva. N. Procedencia de los datos: el propio interesado. II. &iquest;A qu&eacute; destinatarios se comunicar&aacute;n sus datos? C. No se realizar&aacute;n cesiones de datos. D. No se realizar&aacute;n transferencias internacionales de datos. III. Ejercicio de derechos: Tiene derecho a obtener confirmaci&oacute;n sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Como interesado, tiene derecho a acceder a sus datos personales, as&iacute; como a solicitar la rectificaci&oacute;n de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresi&oacute;n cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, podr&aacute; solicitar la limitaci&oacute;n del tratamiento de sus datos, en cuyo caso &uacute;nicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situaci&oacute;n particular, podr&aacute; oponerse al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos leg&iacute;timos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. En aquellos supuestos en los que el tratamiento de sus datos estuviera basado en su consentimiento, podr&aacute; revocarlo en cualquier momento. En aquellos supuestos en los que legalmente proceda, tendr&aacute; el derecho a la portabilidad de los datos, lo que implica que tiene derecho a recibir los datos personales relativos a su persona, que estemos tratando, y almacenarlos en un dispositivo propio, este derecho tambi&eacute;n le permite solicitarnos que comuniquemos sus datos a otro responsable del tratamiento. Asimismo, en caso de que considere que existe un problema o una incidencia en relaci&oacute;n con el tratamiento de datos puede contactar con la entidad a trav&eacute;s de la direcci&oacute;n de contacto indicada en el presente documento, y en cualquier caso, tiene derecho a presentar una reclamaci&oacute;n ante la Autoridad de Control en materia de protecci&oacute;n de datos de car&aacute;cter personal, que en el caso de Espa&ntilde;a es la Agencia Espa&ntilde;ola de Protecci&oacute;n de Datos. Para ejercer sus derechos debe remitirnos una solicitud a la direcci&oacute;n de correo electr&oacute;nico america@hotelamericabarcelona.com adjuntando copia de su DNI, u otro documento que lo identifique legalmente.</h1>

EMPRESA: Hotel América Barcelona

DOMINIO: http://www.hotelamericabarcelona.com


Responsable del tratamiento: New Millenium Hotels SL Domicilio: C/ Provenza, 195 (08008) Barcelona

E-mail: america@hotelamericabarcelona.com Teléfono: 934876292

Contacto protección de datos: america@hotelamericabarcelona.com




Política de privacidad.


Hotel América Barcelona es consciente de la importancia de la privacidad de los datos de carácter personal y por ello, ha implementado una política de tratamiento de datos orientada a proveer la máxima seguridad en el uso y recogida de los mismos, garantizando el cumplimiento de la normativa vigente en la materia y configurando dicha política como uno de los pilares básicos en las líneas de actuación de la entidad.


Durante la navegación a través de la web http://www.hotelamericabarcelona.com es posible que se que soliciten datos de carácter personal a través de diferentes formularios dispuestos al efecto. Dichos datos formarán parte de los pertinentes tratamientos en función de la finalidad determinada y concreta que motiva el recabo de los mismos.


A continuación se muestra un listado de los tratamientos de datos que se pueden llevar a cabo a través de la web:


  1. Identificación del responsable del tratamiento.

La totalidad de tratamientos de datos son realizados en nombre de New Millenium Hotels SL, cuyos datos identificativos son los siguientes:


Información sobre el responsable del tratamiento

Responsable del tratamiento

New Millenium Hotels SL

Domicilio

C/ Provenza, 195 (08008) Barcelona

E-mail

america@hotelamericabarcelona.com

Teléfono

934876292



Contacto protección de datos

america@hotelamericabarcelona.com



Información sobre ejercicio de derechos

Podrá acceder, rectificar y suprimir los datos, así como revocar la autorización para el tratamiento de los datos, ejercitar los derechos de limitación, portabilidad, y a no ser objeto de decisiones automatizadas dirigiéndose por escrito a la dirección postal que consta en la presente tabla, o a la dirección de correo electrónico: america@hotelamericabarcelona.com.



  1. Información sobre los tratamientos de datos realizados a través de http://www.hotelamericabarcelona.com



  1. Formularios de contacto de la web



  1. Finalidad y base jurídica sobre el tratamiento de los datos


  1. Datos objeto de tratamiento:

Trataremos los datos que nos ha facilitado en el formulario de contacto de la web, o en su caso, a través de un mensaje por medios electrónicos, como un e-mail o mensajería instantánea.

  1. Finalidad del tratamiento: Nuestra web dispone de formularios de contacto en distintas áreas de la misma. La finalidad del tratamiento de los datos es gestionar las comunicaciones que se pudieran establecer con los usuarios del website que nos remitan mensajes a través de estos formularios. Los datos no serán utilizados con una finalidad diferente.

  2. Decisiones automatizadas: No se realiza segmentación de perfiles ni se toman decisiones automatizadas.

  3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?


  1. Los datos serán tratados durante el tiempo necesario para la gestión de su solicitud o comentario.

  2. Posteriormente, los datos serán eliminados si no se produce una nueva conversación o interacción entre las partes en el plazo de un año.

  1. Base jurídica del tratamiento:

La base jurídica del tratamiento de sus datos es el consentimiento inequívoco que manifiesta al aceptar la política de privacidad.

  1. Obligación de facilitar los datos y consecuencias de no facilitarlos:

Los datos solicitados son obligatorios, puesto que de lo contrario no se podrá contactar con usted, a fin de gestionar su solicitud o comentario.

  1. Procedencia de los datos: el propio interesado.


  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

    1. No se realizarán cesiones de datos.

    2. No se realizarán transferencias internacionales de datos.


  1. Recepción de curriculum vitae



  1. Finalidad y base jurídica sobre el tratamiento de los datos


  1. Datos objeto de tratamiento:

Trataremos los datos que nos ha facilitado en el formulario de contacto de la web, o en su caso, a través de un mensaje por medios electrónicos, como un e-mail o mensajería instantánea.

  1. Finalidad del tratamiento: Nuestra web dispone de formularios de contacto en distintas áreas de la misma. La finalidad del tratamiento de los datos es gestionar las comunicaciones que se pudieran establecer con los usuarios del website que nos remitan mensajes a través de estos formularios. Los datos no serán utilizados con una finalidad diferente.

  2. Decisiones automatizadas: No se realiza segmentación de perfiles ni se toman decisiones automatizadas.

  3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?


  1. Los datos serán tratados durante el tiempo necesario para la gestión de su solicitud o comentario.

  2. Posteriormente, los datos serán eliminados si no se produce una nueva conversación o interacción entre las partes en el plazo de un año.

  1. Base jurídica del tratamiento:

La base jurídica del tratamiento de sus datos es el consentimiento inequívoco que manifiesta al aceptar la política de privacidad.

  1. Obligación de facilitar los datos y consecuencias de no facilitarlos:

Los datos solicitados son obligatorios, puesto que de lo contrario no se podrá contactar con usted, a fin de gestionar su solicitud o comentario.

  1. Procedencia de los datos: el propio interesado.


  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

    1. No se realizarán cesiones de datos.

    2. No se realizarán transferencias internacionales de datos.


  1. Suscripción a boletín electrónico

 


  1. Finalidad y base jurídica sobre el tratamiento de los datos


  1. Datos objeto de tratamiento:

    1. Trataremos los datos que nos ha facilitado en el formulario de registro.

    2. Asimismo, en Hotel América Barcelona empleamos cookies y dispositivos similares en las nuestros boletines de correo electrónico, con los que podemos personalizar el contenido de nuestros e-mails publicitarios para adaptarlo a aquellos productos y servicios con los que interactúe de forma preferente.

  2. Finalidad del tratamiento: Los datos que nos facilite serán tratados con la finalidad de gestionar su suscripción al boletín electrónico de Hotel América Barcelona a través del cual recibirá información sobre noticias y los productos y servicios relativos a los sectores hoteleros y de restauración.

  3. Decisiones automatizadas:

No se realiza segmentación de perfiles ni se toman decisiones automatizadas.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

    1. Los datos serán tratados mientras no revoque su autorización para el tratamiento de sus datos.

  2. Base jurídica del tratamiento:

    1. La base jurídica del tratamiento de sus datos es el consentimiento inequívoco que manifiesta al aceptar la política de privacidad del formulario de suscripción a la newsletter.

  3. Obligación      de      facilitar      los      datos      y      consecuencias      de       no      facilitarlos: Los datos solicitados son obligatorios, puesto que de lo contrario no podremos facilitar su participación en procesos de selección de personal de la entidad.

  4. Procedencia de los datos: el propio interesado.


  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

    1. No se realizarán cesiones de datos.

    2. No se realizarán transferencias internacionales de datos.


  1. Comunicaciones a través de medios electrónicos

 


  1. Finalidad y base jurídica sobre el tratamiento de los datos

  1. Datos objeto de tratamiento: trataremos los datos que nos ha facilitado en las comunicaciones que mantiene con http://www.hotelamericabarcelona.com a través de medios electrónicos, como es el caso de mensajes de correo electrónico.

  2. Finnalidad del tratamiento: la finalidad del tratamiento es la gestión de las comunicaciones establecidas entre las partes.

  3. Decisiones automatizadas: No se realiza segmentación de perfiles ni se toman decisiones automatizadas.

  4. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos? Los datos serán tratados durante el plazo de tiempo por el que pudieran derivarse responsabilidades entre las partes, con un mínimo de 5 años.

  5. Base jurídica del tratamiento: La Legitimación del tratamiento se basa en el consentimiento

  6. Obligación de facilitar los datos y consecuencias de no facilitarlos: Los datos solicitados son voluntarios, ya que se trata aquella información que las partes facilitan voluntariamente en el intercambio de comunicaciones.

  7. Procedencia de los datos: el propio interesado.




  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

    1. No se realizarán cesiones de datos.

    2. No se realizarán transferencias internacionales de datos.

  1. Reserva de plaza en el hotel



  1. Finalidad y base jurídica sobre el tratamiento de los datos


  1. Datos objeto de tratamiento: Trataremos los datos que nos ha facilitado en el formulario de registro.

  2. Finalidad del tratamiento: Si reserva una plaza en nuestro establecimiento a través del motor de reservas, sus datos serán tratados para facilitarle el citado proceso de reserva.

  3. Decisiones automatizadas:

No se realiza segmentación de perfiles ni se toman decisiones automatizadas.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

    1. Los datos serán tratados durante el plazo de tiempo por el que pudieran derivarse responsabilidades entre las partes, con un mínimo de 5 años.

  2. Base jurídica del tratamiento:

    1. La Legitimación del tratamiento para la reserva de plaza se basa en la ejecución de un contrato entre las partes.

  3. Obligación    de    facilitar    los     datos     y    consecuencias     de     no     facilitarlos: Los datos solicitados son obligatorios, puesto que de lo contrario no se podrá concluir el proceso de reserva.

  4. Procedencia de los datos: el propio interesado.


  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

  1. No se realizarán cesiones de datos.

  2. No se realizarán transferencias internacionales de datos.

  1. Solicitud de presupuesto para alquiler de sala



  1. Finalidad y base jurídica sobre el tratamiento de los datos


  1. Datos objeto de tratamiento: Trataremos los datos que nos ha facilitado en el formulario de registro.

  2. Finalidad del tratamiento: Si reserva una plaza en nuestro establecimiento a través del motor de reservas, sus datos serán tratados para facilitarle el citado proceso de reserva.

  3. Decisiones automatizadas:

No se realiza segmentación de perfiles ni se toman decisiones automatizadas.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

    1. Los datos serán tratados durante el plazo de tiempo por el que pudieran derivarse responsabilidades entre las partes, con un mínimo de 5 años.

  2. Base jurídica del tratamiento:

    1. La Legitimación del tratamiento para la reserva de plaza se basa en la ejecución de un contrato entre las partes.

  3. Obligación    de    facilitar    los    datos     y    consecuencias     de     no     facilitarlos: Los datos solicitados son obligatorios, puesto que de lo contrario no se podrá concluir el proceso de reserva.

  4. Procedencia de los datos: el propio interesado.


  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

  1. No se realizarán cesiones de datos.

  2. No se realizarán transferencias internacionales de datos.




  1. Ejercicio de derechos:


Tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Como interesado, tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.


En aquellos supuestos en los que el tratamiento de sus datos estuviera basado en su consentimiento, podrá revocarlo en cualquier momento.


En aquellos supuestos en los que legalmente proceda, tendrá el derecho a la portabilidad de los datos, lo que implica que tiene derecho a recibir los datos personales relativos a su persona, que estemos tratando, y almacenarlos en un dispositivo propio, este derecho también le permite solicitarnos que comuniquemos sus datos a otro responsable del tratamiento.


Asimismo, en caso de que considere que existe un problema o una incidencia en relación con el tratamiento de datos puede contactar con la entidad a través de la dirección de contacto indicada en el presente documento, y en cualquier caso, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos de carácter personal, que en el caso de España es la Agencia Española de Protección de Datos.